Alles aus einer Hand: beck konzept ag  bringt Räume in Form

Alles aus einer Hand: beck konzept ag bringt Räume in Form

Die beck konzept ag, ein renommiertes Unternehmen für Raumgestaltung und Inneneinrichtung, hat sich seit über 20 Jahren auf den Bereich Gastronomie und Hotellerie spezialisiert. Mit langjähriger Erfahrung und fundiertem Fachwissen weiss sie genau, wie die Bedürfnisse

und Erwartungen von Gästen in Hotels und Restaurants aussehen.


Weinerei, Bar, Events im Luzernischen Geuensee.


Das Team von rund 50 Mitarbeitern begleitet den Kunden von der ersten Beratung bis zur Umsetzung vor Ort und legt dabei grossen Wert auf die individuellen Ideen und Wünsche des Kunden. Dabei berücksichtigt es sowohl das Konzept des Betriebs als auch die spezifischen Anforderungen der Gäste. Das Ziel ist es, für jeden Betrieb eine einzig­artige, behagliche und stilvolle Atmosphäre zu schaf­fen, die zum Haus und zur Umgebung passt.


Bei der Planung und der Gestaltung legt die beck konzept ag grossen Wert auf Funktionalität. Sie strebt da nach, effiziente Betriebsabläufe zu schaffen und die Betriebs­kosten zu senken. Gleichzeitig achtet sie darauf, dass die Einrichtungsgegenstände nicht nur gut aussehen, sondern auch praktisch und pflegeleicht sind. Die Materialauswahl spielt dabei eine zentrale Rolle. Sie verwendet Materialien, die sich harmonisch in die Umgebung einfügen und den Charakter des Betriebs widerspiegeln. Dabei nutzt sie den Spielraum der Elemente, um die Bedürfnisse der Gäste zu erfüllen. Die beck konzept ag setzt auf eine kreative und finan­zierbare Lösung und verwendet hauptsächlich Pro­dukte aus der Schweiz oder dem nahen Ausland.


City Hotel Ochsen Zug: Das Frühstücksbuffet kann hinter einem Rollo «versteckt» werden.


Durch ihr eigenes Kompetenzzentrum «Haptik» mit einer Mustersammlung von über 5500 spezifischen Produkten kann sie eine Vielzahl an Materialien prä­sentieren und den Kunden eine umfassende Be ratung ermöglichen. Das Unternehmen kann die geplanten Elemente auch in seiner eigenen Schreinereiproduk­tion herstellen, was kurze interne Wege und eine schnelle Umsetzung von Projekten und kostengüns­tigere Lösungen ermöglicht. Zeit ist oft ein entschei­dender Faktor für Gastronomen und Hoteliers, und die beck konzept ag ist darauf spezialisiert, auch bei kurzfristigen Anfragen schnell zu reagieren. Aufgrund ihrer Expertise wird sie auch häufig um Zweitmei­nungen zu Projekten anderer Planer und Architekten gebeten.


Die beck konzept ag hat sich als anerkannte Spezialis­tin für Raumgestaltung und Inneneinrichtung in der Hotellerie und Gastronomie etabliert. Ihr Ziel ist es, Räume zu gestalten, die nicht nur ästhetisch an­ sprechend, sondern auch funktional sind und den individuellen Bedürfnissen gerecht werden.



Restaurant Ionannis Zürich: Jedes Detail zählt.


Seit diesem Frühjahr hat die beck konzept ag zusätz­lich zu ihrem Standort im luzernischen Buttisholz ein Büro in St. Gallen eröffnet, womit die Zusammen­arbeit mit den Kunden in der Ostschweiz kürzer, enger und nachhaltiger möglich ist.



Uni-Sex WC-Ablagen im Restaurant Iheimisch Sursee: Auch eine Toilettenanlage darf ein Gesicht haben.







Zurück zu den Artikeln