Igeho 2023

Die Igeho 2023, der grösste Treffpunkt der Hospitality-Branche, war ein voller Erfolg. Kontakte wurden geknüpft, Vertrauen wurde geschaffen und auch neue Kundschaft dazu gewonnen.

Persönlichkeiten

Wasser und Champagner – zwei Flüssigkeiten bewegen die Menschen

Wasser und Champagner – zwei Flüssigkeiten bewe...

Der Rohstoff für Champagner ist Wasser. Der Wassergehalt der Trauben liegt bei circa 80 Prozent. Der Wassergehalt von Champagner beträgt circa 85 bis 90 Prozent. Champagner ist ein Luxusgut. Wasser ist...

Wasser und Champagner – zwei Flüssigkeiten bewe...

Der Rohstoff für Champagner ist Wasser. Der Wassergehalt der Trauben liegt bei circa 80 Prozent. Der Wassergehalt von Champagner beträgt circa 85 bis 90 Prozent. Champagner ist ein Luxusgut. Wasser ist...

Daniel Borer, stiller Mann  im Hintergrund

Daniel Borer, stiller Mann im Hintergrund

Daniel Borer ist ein überaus interes-santer Mann. Mal ist er Allgemein-mediziner und kümmert sich um seine Patienten, mal ist er Investor und entscheidet über Millionen. Genau genommen sind es Rolex-Millionen....

Daniel Borer, stiller Mann im Hintergrund

Daniel Borer ist ein überaus interes-santer Mann. Mal ist er Allgemein-mediziner und kümmert sich um seine Patienten, mal ist er Investor und entscheidet über Millionen. Genau genommen sind es Rolex-Millionen....

«Der anspruchsvollste Gast im Guarda Val bin ich»

«Der anspruchsvollste Gast im Guarda Val bin ich»

Cornelia Gantner In jungen Jahren zogen Cornelia und Alfred Gantner zusammen in die USA. Sie studierte Journalismus, er Finanzwissenschaften. Zurück in der Schweiz, gründete Alfred Gantner zusammen mit Urs Wietlisbach...

«Der anspruchsvollste Gast im Guarda Val bin ich»

Cornelia Gantner In jungen Jahren zogen Cornelia und Alfred Gantner zusammen in die USA. Sie studierte Journalismus, er Finanzwissenschaften. Zurück in der Schweiz, gründete Alfred Gantner zusammen mit Urs Wietlisbach...

Vom Hotelier zum Lobbyisten und Konfikocher

Vom Hotelier zum Lobbyisten und Konfikocher

Drei Amtsperioden, zwei Krisen und das grosse Ziel erreicht: HotellerieSuisse ist für die Politik und die Beherbergungsbranche unverzichtbar geworden. Andreas Züllig blickt im Gespräch mit «Hotelière» auf neun fordernde, aber...

Vom Hotelier zum Lobbyisten und Konfikocher

Drei Amtsperioden, zwei Krisen und das grosse Ziel erreicht: HotellerieSuisse ist für die Politik und die Beherbergungsbranche unverzichtbar geworden. Andreas Züllig blickt im Gespräch mit «Hotelière» auf neun fordernde, aber...

Vom Hotelier zum Lobbyisten und Konfikocher

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Hauptsache grün und idyllisch

Hauptsache grün und idyllisch

Grüne Oasen und Rückzugsmöglichkeiten sind in der Hotellerie und Gastronomie im Trend. Nicht alle Hoteliers haben die Möglichkeit, ihren Gästen einen Garten oder einen Park zu bieten. Halb so schlimm:...

Hauptsache grün und idyllisch

Grüne Oasen und Rückzugsmöglichkeiten sind in der Hotellerie und Gastronomie im Trend. Nicht alle Hoteliers haben die Möglichkeit, ihren Gästen einen Garten oder einen Park zu bieten. Halb so schlimm:...