Persönlichkeiten
«Die Hotel-Sterne sind weit weg vom Begräbnis»
Die Hotelstars Union hat an ihrer Generalversammlung in Budapest im April die Kriterien für die Vergabe der Hotel-Sterne angepasst. Statt 247 kommen neu nur noch 239 Kriterien zur Anwendung, um...
«Die Hotel-Sterne sind weit weg vom Begräbnis»
Die Hotelstars Union hat an ihrer Generalversammlung in Budapest im April die Kriterien für die Vergabe der Hotel-Sterne angepasst. Statt 247 kommen neu nur noch 239 Kriterien zur Anwendung, um...
Ramona Reich ist die neue Director Food & Beverage
Ramona Reich wird zur neuen Director Food & Beverage im Grand Hotel Zermatterhof ernennt. Sie sammelte wertvolle Erfahrungen in führenden Positionen in diversen Michelin-Restaurants sowie zuletzt bei Terravigna AG, in...
Ramona Reich ist die neue Director Food & Beverage
Ramona Reich wird zur neuen Director Food & Beverage im Grand Hotel Zermatterhof ernennt. Sie sammelte wertvolle Erfahrungen in führenden Positionen in diversen Michelin-Restaurants sowie zuletzt bei Terravigna AG, in...
Die Frau, die aus der Wärme kam
Polina Lazarou ist vermutlich die einzige Hotelchefin in der Schweiz mit zypriotischen Wurzeln. Im Hard Rock Hotel in Davos hat sie sich sofort eingelebt. Als Polina Lazarou in klirrend kalten...
Die Frau, die aus der Wärme kam
Polina Lazarou ist vermutlich die einzige Hotelchefin in der Schweiz mit zypriotischen Wurzeln. Im Hard Rock Hotel in Davos hat sie sich sofort eingelebt. Als Polina Lazarou in klirrend kalten...
Ranger und Hotelier – Roland Furrer
Kein Geld verschenken. Nicht abheben. In der eigenen Hotel-Realität am Ball bleiben. Das ist das Erfolgsrezept von Roland Furrer im kleinen Hotel an der Aare in Solothurn. Auch über den...
Ranger und Hotelier – Roland Furrer
Kein Geld verschenken. Nicht abheben. In der eigenen Hotel-Realität am Ball bleiben. Das ist das Erfolgsrezept von Roland Furrer im kleinen Hotel an der Aare in Solothurn. Auch über den...
Nähe zur Basis verschafft dem Präsidenten polit...
Der HotellerieSuisse-Präsident will nicht zum Verbandsfunktionär werden. Vielmehr erachtet er die Nähe zur Basis als zwingende Grundlage, um in der Politik glaubwürdig die Branche zu vertreten. Frühmorgendliche Politiktermine in Bundesbern...
Nähe zur Basis verschafft dem Präsidenten polit...
Der HotellerieSuisse-Präsident will nicht zum Verbandsfunktionär werden. Vielmehr erachtet er die Nähe zur Basis als zwingende Grundlage, um in der Politik glaubwürdig die Branche zu vertreten. Frühmorgendliche Politiktermine in Bundesbern...
Lorenz Maurer will mit dem Grand Hotel Belveder...
Bald ist es so weit. Diesen Sommer wird der erfahrene Hotelier Lorenz Maurer das Grand Hotel Belvedere in Wengen für die französische Beaumier-Hotelgruppe in Betrieb nehmen. Es ist das erste...
Lorenz Maurer will mit dem Grand Hotel Belveder...
Bald ist es so weit. Diesen Sommer wird der erfahrene Hotelier Lorenz Maurer das Grand Hotel Belvedere in Wengen für die französische Beaumier-Hotelgruppe in Betrieb nehmen. Es ist das erste...