Essen & Trinken

«Den Rosé Blanc de Blancs bitte!» – Folgen des ...
Die Wintersaison beginnt. Auch in der Stadthotellerie ist ein Thema omnipräsent: die Schwierigkeit, qualifiziertes Personal zu finden und zu halten, vor allem im Service. Was heisst das für den Weinverkauf...
«Den Rosé Blanc de Blancs bitte!» – Folgen des ...
Die Wintersaison beginnt. Auch in der Stadthotellerie ist ein Thema omnipräsent: die Schwierigkeit, qualifiziertes Personal zu finden und zu halten, vor allem im Service. Was heisst das für den Weinverkauf...

João Coelho ist der «Goldene Koch 2025»
Vor rund 1000 geladenen Gästen setzte sich João Coelho (1999), Sous-Chef, Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier, im Finale des Schweizer Live-Kochwettbewerbs «Der Goldene Koch 2025» gegen fünf Mitbewerber...
João Coelho ist der «Goldene Koch 2025»
Vor rund 1000 geladenen Gästen setzte sich João Coelho (1999), Sous-Chef, Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier, im Finale des Schweizer Live-Kochwettbewerbs «Der Goldene Koch 2025» gegen fünf Mitbewerber...

Das Butterbrot ist ein wahrer Luxus
Die eigenen Ansprüche und Ambitionen und jene der Gäste sind im BelArosaChalet sehr hoch. Alle zu erfüllen, dafür leben die Gastgeberin Meike-Cathérine Bambach und ihr Team eine eigene «BelArosa»-Philosophie. Ein...
Das Butterbrot ist ein wahrer Luxus
Die eigenen Ansprüche und Ambitionen und jene der Gäste sind im BelArosaChalet sehr hoch. Alle zu erfüllen, dafür leben die Gastgeberin Meike-Cathérine Bambach und ihr Team eine eigene «BelArosa»-Philosophie. Ein...

Auf abenteuerlicher Reise vom tropischen Klima ...
Auf der Reise von der Plantage in einem der Ursprungsländer rund um den Kaffeegürtel bis ins Rohkaffeelager der neuen Rösterei von Rast Kaffee in Ebikon legt die Kaffeebohne einen langen...
Auf abenteuerlicher Reise vom tropischen Klima ...
Auf der Reise von der Plantage in einem der Ursprungsländer rund um den Kaffeegürtel bis ins Rohkaffeelager der neuen Rösterei von Rast Kaffee in Ebikon legt die Kaffeebohne einen langen...

CoffeeB – Das Kapselsystem ohne Kapsel
100 % Genuss – kein Kapselabfall auf dem Hotelzimmer CoffeeB bietet Ihnen eine umweltfreundliche und qualitativ hochwertige Kaffeeerfahrung, die perfekt auf die Bedürfnisse Ihrer Gäste zugeschnitten ist. Als benutzerfreundliches Einzelportionensystem...
CoffeeB – Das Kapselsystem ohne Kapsel
100 % Genuss – kein Kapselabfall auf dem Hotelzimmer CoffeeB bietet Ihnen eine umweltfreundliche und qualitativ hochwertige Kaffeeerfahrung, die perfekt auf die Bedürfnisse Ihrer Gäste zugeschnitten ist. Als benutzerfreundliches Einzelportionensystem...

Vom Duft nach frischen Tennisbällen und getoast...
Wie beschreibt man Weine spannend und für die Gäste verständlich? Die-se Frage stellt sich zunehmend, zumal die Bedürfnisse und allgemeinen Sprachgebräuche nicht nur der jüngeren Gäste im Wandel sind.In klassischen...
Vom Duft nach frischen Tennisbällen und getoast...
Wie beschreibt man Weine spannend und für die Gäste verständlich? Die-se Frage stellt sich zunehmend, zumal die Bedürfnisse und allgemeinen Sprachgebräuche nicht nur der jüngeren Gäste im Wandel sind.In klassischen...