Igeho 2023
Die Igeho 2023, der grösste Treffpunkt der Hospitality-Branche, war ein voller Erfolg. Kontakte wurden geknüpft, Vertrauen wurde geschaffen und auch neue Kundschaft dazu gewonnen.
Essen & Trinken

Kaffee: Frische geht über alles
Kaffee ist ein Frischprodukt. Punkt. Auch wenn Kaffee zwar nicht wie Milch nach dem Ablaufdatum sauer wird, so verliert er nach einer gewissen Zeit seine Aromavielfalt. Darum gilt: Nur frisch gerösteter...
Kaffee: Frische geht über alles
Kaffee ist ein Frischprodukt. Punkt. Auch wenn Kaffee zwar nicht wie Milch nach dem Ablaufdatum sauer wird, so verliert er nach einer gewissen Zeit seine Aromavielfalt. Darum gilt: Nur frisch gerösteter...

«Die Beziehung in der Küche muss stimmen»
Alessandro Boleso, Spitzenkoch in den Restaurants «Le Relais» und «La Rucola» im Grand Hotel Villa Castagnola in Lugano schwört in der Küche auf guten Teamgeist. Die eingespielte Brigade verbringt mitunter...
«Die Beziehung in der Küche muss stimmen»
Alessandro Boleso, Spitzenkoch in den Restaurants «Le Relais» und «La Rucola» im Grand Hotel Villa Castagnola in Lugano schwört in der Küche auf guten Teamgeist. Die eingespielte Brigade verbringt mitunter...

Nichts ist stärker als das, was wir selbst erleben
Persönliche Erfahrungen sind nicht zu ersetzen. Es ist einer der ältesten Weinanlässe der Schweiz: das Concerto del vino italiano.Seit rund 30 Jahren lädt Caratello seine Weinproduzenten ein in die Schweiz...
Nichts ist stärker als das, was wir selbst erleben
Persönliche Erfahrungen sind nicht zu ersetzen. Es ist einer der ältesten Weinanlässe der Schweiz: das Concerto del vino italiano.Seit rund 30 Jahren lädt Caratello seine Weinproduzenten ein in die Schweiz...

Grosses kulinarisches Kino an Bord
Das Excellence Gourmetfestival ’23 zwischen Basel und StrassburgDas Line-Up steht! Am 13. Oktober startet wieder der grosse Event für Freunde der hohen Kunst des Kochens. Das Excellence Gourmetfestival ist die...
Grosses kulinarisches Kino an Bord
Das Excellence Gourmetfestival ’23 zwischen Basel und StrassburgDas Line-Up steht! Am 13. Oktober startet wieder der grosse Event für Freunde der hohen Kunst des Kochens. Das Excellence Gourmetfestival ist die...

Gute Arbeitsplätze für Bienen bei Relais & Châ...
Honig verkörpert den Geschmack des Terroirs, und jedes Glas erzählt die Geschichte einer Jahreszeit und ihrer blühenden Blumen. Zum Weltbienentag am 20. Mai stellte Relais & Châteaux sein Engagement für...
Gute Arbeitsplätze für Bienen bei Relais & Châ...
Honig verkörpert den Geschmack des Terroirs, und jedes Glas erzählt die Geschichte einer Jahreszeit und ihrer blühenden Blumen. Zum Weltbienentag am 20. Mai stellte Relais & Châteaux sein Engagement für...

Spitzenqualität und Nachhaltigkeit
Beatrice Rast (links) und Evelyne Rast auf Farmbesuch in Costa Rica: «Wir haben persönliche Beziehungen zu vielen Kaffeeproduzenten. Darum wissen wir immer ganz genau, wo und wie unser Kaffee angebaut...
Spitzenqualität und Nachhaltigkeit
Beatrice Rast (links) und Evelyne Rast auf Farmbesuch in Costa Rica: «Wir haben persönliche Beziehungen zu vielen Kaffeeproduzenten. Darum wissen wir immer ganz genau, wo und wie unser Kaffee angebaut...