Essen & Trinken

Ob Weinkönigin oder Weinhoheit, es geht um Tradition und Innovation

Ob Weinkönigin oder Weinhoheit, es geht um Trad...

Marc Almert: ASI Best Sommelier of the World 2019, ­Stellvertretender Geschäfts­führer Baur au Lac Vins, Chef Sommelier Baur au Lac Tradition und Innovation – das war das Motto (heute würde man...

Ob Weinkönigin oder Weinhoheit, es geht um Trad...

Marc Almert: ASI Best Sommelier of the World 2019, ­Stellvertretender Geschäfts­führer Baur au Lac Vins, Chef Sommelier Baur au Lac Tradition und Innovation – das war das Motto (heute würde man...

Äthiopien: Wo die Kaffee-Leidenschaft ihren Ursprung hat

Äthiopien: Wo die Kaffee-Leidenschaft ihren Urs...

Nachhaltigkeit schafft Qualität: Davon sind wir als Rösterei überzeugt und pflegen darum enge Beziehungen zu unseren Kaffeeproduzenten. Auf der ständigen Suche nach den besten Kaffees besuchen wir regelmässig Farmen auf...

Äthiopien: Wo die Kaffee-Leidenschaft ihren Urs...

Nachhaltigkeit schafft Qualität: Davon sind wir als Rösterei überzeugt und pflegen darum enge Beziehungen zu unseren Kaffeeproduzenten. Auf der ständigen Suche nach den besten Kaffees besuchen wir regelmässig Farmen auf...

Käser-Weltmeister zum Vierten: Michael Spycher

Käser-Weltmeister zum Vierten: Michael Spycher

Hornbacher heisst der Käse. Michael Spycher ist sein weltmeisterlicher Käser und Gesamtsieger des World Championship Cheese Contest 2024. Zudem konnten sich 24 weitere Schweizer Käser an Gold, Silber- und ­Bronce-Medaillengewinnen...

Käser-Weltmeister zum Vierten: Michael Spycher

Hornbacher heisst der Käse. Michael Spycher ist sein weltmeisterlicher Käser und Gesamtsieger des World Championship Cheese Contest 2024. Zudem konnten sich 24 weitere Schweizer Käser an Gold, Silber- und ­Bronce-Medaillengewinnen...

150 neue GaultMillau-Punkte für Grandes Tables Suisse

150 neue GaultMillau-Punkte für Grandes Tables ...

«Das höchste Niveau in der Küche und im Service erreichen» ist das Ziel der Vereinigung Grandes Tables Suisses. Die leidenschaftlichen Köche und Köchinnen aus der Schweiz wollen Gastfreundlichkeit und Gourmet-Küche...

150 neue GaultMillau-Punkte für Grandes Tables ...

«Das höchste Niveau in der Küche und im Service erreichen» ist das Ziel der Vereinigung Grandes Tables Suisses. Die leidenschaftlichen Köche und Köchinnen aus der Schweiz wollen Gastfreundlichkeit und Gourmet-Küche...

Unverkennbar Tansania!

Unverkennbar Tansania!

Der Kaffeegenuss in der Tasse beginnt mit dem exakten Wissen über die Anbaubedingungen und mit der Zusammenarbeit für die auf höchste Qualität bedachten Produzenten. Gemeinsam stehen wir ein für die...

Unverkennbar Tansania!

Der Kaffeegenuss in der Tasse beginnt mit dem exakten Wissen über die Anbaubedingungen und mit der Zusammenarbeit für die auf höchste Qualität bedachten Produzenten. Gemeinsam stehen wir ein für die...

Massgeschneidert individuell statt one-size-fits-all

Massgeschneidert individuell statt one-size-fit...

Der erste «State of Food and Hospitality Report» bestätigt es: Das Erfolgsrezept der Hotellerie heisst Individualisierung. Das zeigt die gemeinsame Studie des Gottlieb-Duttweiler-Instituts und der Schweizer Hotelfachschule Luzern. ­Individualisierung ist...

Massgeschneidert individuell statt one-size-fit...

Der erste «State of Food and Hospitality Report» bestätigt es: Das Erfolgsrezept der Hotellerie heisst Individualisierung. Das zeigt die gemeinsame Studie des Gottlieb-Duttweiler-Instituts und der Schweizer Hotelfachschule Luzern. ­Individualisierung ist...