Szene

Bäckerei Hiestand und IP-Suisse feiern 30 Jahre Zusammenarbeit

Bäckerei Hiestand und IP-Suisse feiern 30 Jahre...

Seit 30 Jahren verwendet der Backwarenhersteller Hiestand für seine Produkte Getreide von IP-Suisse-Landwirten. Um die langjährige Zusammenarbeit zu feiern, haben die beiden Unternehmen im Sommer 2024 unter anderem eine Feldwerbung...

Bäckerei Hiestand und IP-Suisse feiern 30 Jahre...

Seit 30 Jahren verwendet der Backwarenhersteller Hiestand für seine Produkte Getreide von IP-Suisse-Landwirten. Um die langjährige Zusammenarbeit zu feiern, haben die beiden Unternehmen im Sommer 2024 unter anderem eine Feldwerbung...

Mirakulöses Heiligtum wird Erlebniswelt sinnsuchender Gäste

Mirakulöses Heiligtum wird Erlebniswelt sinnsuc...

Herkunft braucht Zukunft – und umgekehrt. Dieser Devise verpflichtet, wandelt sich der Wallfahrtsort ­Heiligkreuz derzeit zur Erlebniswelt. Rony Bieri, Präsident der Pflegschaft und der Stiftung Heiligkreuz, zeigt, wie mit eigenen...

Mirakulöses Heiligtum wird Erlebniswelt sinnsuc...

Herkunft braucht Zukunft – und umgekehrt. Dieser Devise verpflichtet, wandelt sich der Wallfahrtsort ­Heiligkreuz derzeit zur Erlebniswelt. Rony Bieri, Präsident der Pflegschaft und der Stiftung Heiligkreuz, zeigt, wie mit eigenen...

Wo der Hoteldirektor auch Chefredaktor ist

Andreas Magnus ist im «Kempinski Palace Engelberg» Hoteldirektor und Chefredaktor der «Palace Post». Die Zeitung erscheint seit der Eröffnung im Juni 2021 vierteljährlich. Die Hotel-Qualitätszeitung ist zu einer Art Lokalzeitung...

Wo der Hoteldirektor auch Chefredaktor ist

Andreas Magnus ist im «Kempinski Palace Engelberg» Hoteldirektor und Chefredaktor der «Palace Post». Die Zeitung erscheint seit der Eröffnung im Juni 2021 vierteljährlich. Die Hotel-Qualitätszeitung ist zu einer Art Lokalzeitung...

Der Club, der den Grand und Palace Hotels die Scham nahm

Der Club, der den Grand und Palace Hotels die S...

Die Bezeichnung Grand oder Palace Hotel war in der Schweiz nach dem Zweiten Weltkrieg bis in die 80er-Jahre ein nicht unproblematisches Label. Das änderte sich erst mit der 1984 gegründeten...

Der Club, der den Grand und Palace Hotels die S...

Die Bezeichnung Grand oder Palace Hotel war in der Schweiz nach dem Zweiten Weltkrieg bis in die 80er-Jahre ein nicht unproblematisches Label. Das änderte sich erst mit der 1984 gegründeten...

Mal weiss, mal grün

Mal weiss, mal grün

In den mittleren und tiefer gelegenen Wintersportorten liegt zunehmend weniger Schnee. Die Tourismusorganisationen setzen auf bestehende Attraktionen – nur wenige suchen nach Alternativen.  Der letzte Winter war der mildeste seit...

Mal weiss, mal grün

In den mittleren und tiefer gelegenen Wintersportorten liegt zunehmend weniger Schnee. Die Tourismusorganisationen setzen auf bestehende Attraktionen – nur wenige suchen nach Alternativen.  Der letzte Winter war der mildeste seit...

Kulinarisches Erbe der Schweiz in einem «gewichtigen» Buch vereint

Kulinarisches Erbe der Schweiz in einem «gewich...

Essen und Trinken sind die existenziellsten Bedürfnisse des Menschen. Die wichtigsten Produkte, die die Ernährung in der Schweiz präg(t)en, stellt das in jeder Hinsicht gewichtige Buch «Das kulinarische Erbe der...

Kulinarisches Erbe der Schweiz in einem «gewich...

Essen und Trinken sind die existenziellsten Bedürfnisse des Menschen. Die wichtigsten Produkte, die die Ernährung in der Schweiz präg(t)en, stellt das in jeder Hinsicht gewichtige Buch «Das kulinarische Erbe der...