Neue Direktorin im Hyatt Place Zurich, The Circle

Neue Direktorin im Hyatt Place Zurich, The Circle

Das Hyatt Place auf dem Flughafen ­Zü­­rich ist das erste in der Schweiz. Als Hoteldirektorin ist Ines Brünn ­ver­antwortlich für das moderne Hotel mit 300 grossen, stilvollen Zimmern im Circle im Flughafen Zürich. Zuvor hatte die 49-Jährige seit Anfang 2018 als Generaldirektorin die Führung des Hyatt Place Frankfurt Airport inne.

Über 20 Jahre in der Hyatt-Familie

Ines Brünn ist seit mehr als 20 Jahren Teil der Hyatt-Hotels-Corporation-Familie. 1998 stieg sie als Veranstaltungskoordinatorin beim Hyatt Regency Mainz ein und war dann Verkaufsleiterin Süddeutschland in München. Ihr Weg führte sie durch verschiedenste Führungsaufgaben bei Hyatt in Berlin, Köln, Düsseldorf und Frankfurt. Internationale Erfahrung sammeln konnte Ines Brünn in Santa Monica, Hong Kong – und in Interlaken, im Grand Hotel Victoria Jungfrau.

Dreimal Hyatt

Die neue Generaldirektorin freut sich, Gäste im Hyatt Place Zurich Airport The Circle zu empfangen: «Ich liebe die Stadt Zürich und freue mich sehr, hier zu sein. In der Schweiz das erste Hyatt Place zu eröffnen, ist eine grosse Chance. Gerade in Kombination mit dem Hyatt Regency Zurich Airport The Circle und dem The Circle Convention Center ist es ein unglaublich spannendes Projekt.» Ihr Erfolgsrezept für das Hyatt Place Zurich Airport The Circle ist vor allem die Leidenschaft für ihren Beruf. Und selbstverständlich ­ein tolles Produkt für die Gäste. «Ein herzlicher Empfang mit einem Lächeln. Ein Top-Zimmer mit Wifi. Wohlbefinden für Seele und Magen rund um die Uhr.»


Unterstützt wird Ines Brünn am Zürcher Flughafen von Benno Geruschkat, Area Vice President / Cluster General Manager Hyatt Regency und Hyatt Place Zurich Airport The Circle sowie The Circle Convention Center. Das Hyatt-Reich im Flughafen Zürich umfasst damit 555 Gästezimmer, ein Kongress­zentrum, das mit 18 Meetingräumen für 2500 Teil­nehmende Platz bietet, und eine kulinarische Vielfalt in den Restaurants im Circle.


phg/mm

Zurück zu den Artikeln

Hinterlasse einen Kommentar