Architektur & Design

Die Renovierung historischer Hotels verlangt Balance

Die Renovierung historischer Hotels verlangt Ba...

Die Renovierung eines historischen Hotels ist mehr als nur eine bauliche Herausforderung. Es gilt, ein Bauwerk in seiner historischen Substanz zu erhalten und es auf den neuesten Stand der Technik...

Die Renovierung historischer Hotels verlangt Ba...

Die Renovierung eines historischen Hotels ist mehr als nur eine bauliche Herausforderung. Es gilt, ein Bauwerk in seiner historischen Substanz zu erhalten und es auf den neuesten Stand der Technik...

Hohe Anforderungen an Hotelmöbel

Hohe Anforderungen an Hotelmöbel

In Hotelzimmern sind Aufenthaltsqualität und Komfort besonders ­wichtig. Einen grossen Teil zur Atmosphäre tragen die Möbel bei. Diese sollten nicht nur den Ansprüchen des Gastes, sondern auch den betrieblichen Anforderungen...

Hohe Anforderungen an Hotelmöbel

In Hotelzimmern sind Aufenthaltsqualität und Komfort besonders ­wichtig. Einen grossen Teil zur Atmosphäre tragen die Möbel bei. Diese sollten nicht nur den Ansprüchen des Gastes, sondern auch den betrieblichen Anforderungen...

Schlüssel zur Gastfreundschaft im ältesten Basler Zunfthaus

Schlüssel zur Gastfreundschaft im ältesten Basl...

Das Zunfthaus zum Schlüssel ist nicht nur das älteste Zunfthaus Basels. Es ist während der drei schönsten Tage des Jahres – der Basler Fasnacht – das pulsierende Herz der Stadt,...

Schlüssel zur Gastfreundschaft im ältesten Basl...

Das Zunfthaus zum Schlüssel ist nicht nur das älteste Zunfthaus Basels. Es ist während der drei schönsten Tage des Jahres – der Basler Fasnacht – das pulsierende Herz der Stadt,...

Der unterschätzte Weg zum Hotel-Unikat

Der unterschätzte Weg zum Hotel-Unikat

Strategy first – Design second. Dies sollte das Leitmotiv jedes Hoteliers und jeder Hotelière sein. Ohne eine klare strategische Ausrichtung des Betriebs kann kein starkes, nachhaltiges und sichtbares Design entstehen....

Der unterschätzte Weg zum Hotel-Unikat

Strategy first – Design second. Dies sollte das Leitmotiv jedes Hoteliers und jeder Hotelière sein. Ohne eine klare strategische Ausrichtung des Betriebs kann kein starkes, nachhaltiges und sichtbares Design entstehen....

«The Counter» – die perfekte Bühne

«The Counter» – die perfekte Bühne

Ein Gourmetrestaurant mit bloss 23 Sitzplätzen im HB Zürich – die meisten davon an einem Nussbaum-Tresen – bedingt Mut und Selbstvertrauen. Der «Counter», wie er intern genannt wird, ist Teil...

«The Counter» – die perfekte Bühne

Ein Gourmetrestaurant mit bloss 23 Sitzplätzen im HB Zürich – die meisten davon an einem Nussbaum-Tresen – bedingt Mut und Selbstvertrauen. Der «Counter», wie er intern genannt wird, ist Teil...

Optimale Beschattung lockt Gäste und sorgt für Umsatz

Optimale Beschattung lockt Gäste und sorgt für ...

«Wir sind dafür da, das Unmögliche möglich zu machen», so Maximilian Andys, Leiter des Contract-Bereichs bei Glatz, bei dem Objektkunden betreut werden. Architekten, Planer, Hoteliers und Gastronomen wissen: Bei Glatz steht...

Optimale Beschattung lockt Gäste und sorgt für ...

«Wir sind dafür da, das Unmögliche möglich zu machen», so Maximilian Andys, Leiter des Contract-Bereichs bei Glatz, bei dem Objektkunden betreut werden. Architekten, Planer, Hoteliers und Gastronomen wissen: Bei Glatz steht...