Unternehmen
![Wie viel Technologie braucht oder will der Hotelgast heute in einem Hotel?](http://hotelier.ch/cdn/shop/articles/Hotelier_2024-03_RZ_HIGH_DS-114.jpg?v=1718885601&width=533)
Wie viel Technologie braucht oder will der Hote...
In einer ständig vernetzten Welt stellt sich für Hoteliers die Frage, wie viel Technologie tatsächlich nötig ist, um den heutigen Gast zufriedenzustellen. Als erfahrener Systemintegrator im Bereich der Hoteltechnologie sind...
Wie viel Technologie braucht oder will der Hote...
In einer ständig vernetzten Welt stellt sich für Hoteliers die Frage, wie viel Technologie tatsächlich nötig ist, um den heutigen Gast zufriedenzustellen. Als erfahrener Systemintegrator im Bereich der Hoteltechnologie sind...
![Sorell Hotel – nachhaltiges Wohnzimmer für das Zürcher Seefeld-Quartier](http://hotelier.ch/cdn/shop/articles/Hotelier_2024-03_RZ_HIGH_DS-125.jpg?v=1718886968&width=533)
Sorell Hotel – nachhaltiges Wohnzimmer für das ...
Das Sorell Boutiquehotel Seefeld in Zürich startet nach dem Umbau mit einer neuen Ambition. Die neue Café Bar FLOR soll zu einer Art Wohnzimmer für das ganze Quartier werden. Ein...
Sorell Hotel – nachhaltiges Wohnzimmer für das ...
Das Sorell Boutiquehotel Seefeld in Zürich startet nach dem Umbau mit einer neuen Ambition. Die neue Café Bar FLOR soll zu einer Art Wohnzimmer für das ganze Quartier werden. Ein...
![Vergangenes mit Vision – Traditionshotel Schlüssel mit neuem Start](http://hotelier.ch/cdn/shop/articles/Hotelier_2024-04_RZ_HIGH-83.jpg?v=1725355197&width=533)
Vergangenes mit Vision – Traditionshotel Schlüs...
Manuel Berger und Walter «Willy» Willimann haben als neue Pächter die Schlüssel des traditionsreichen Hotels und Restaurants Schlüssel in der Luzerner Altstadt übernommen. Im renovierten Haus der Studentenvereinigung Zofingia realisieren...
Vergangenes mit Vision – Traditionshotel Schlüs...
Manuel Berger und Walter «Willy» Willimann haben als neue Pächter die Schlüssel des traditionsreichen Hotels und Restaurants Schlüssel in der Luzerner Altstadt übernommen. Im renovierten Haus der Studentenvereinigung Zofingia realisieren...
![Die Antwort auf unsere Fragen war Unisono](http://hotelier.ch/cdn/shop/articles/Hotelier_2024-04_RZ_HIGH-80.jpg?v=1725354908&width=533)
Die Antwort auf unsere Fragen war Unisono
In der Zeit als operativ tätige Hoteliers und Gastronomen haben wir uns immer wieder gefragt, wie wir uns und dem Team mehr Freiraum für das Wesentliche – den Gast vor...
Die Antwort auf unsere Fragen war Unisono
In der Zeit als operativ tätige Hoteliers und Gastronomen haben wir uns immer wieder gefragt, wie wir uns und dem Team mehr Freiraum für das Wesentliche – den Gast vor...
Rettung der Hotelfachschule Zürich – Entscheid ...
Im November soll entschieden werden, ob und wie es mit der Hotelfachschule Zürich weitergeht. Experten arbeiten intensiv an einem Sanierungskonzept. Es sieht neue Ausbildungspartnerschaften, neue Finanzen und ein neues Geschäftsmodell...
Rettung der Hotelfachschule Zürich – Entscheid ...
Im November soll entschieden werden, ob und wie es mit der Hotelfachschule Zürich weitergeht. Experten arbeiten intensiv an einem Sanierungskonzept. Es sieht neue Ausbildungspartnerschaften, neue Finanzen und ein neues Geschäftsmodell...
![Kulinarik mal fünf in St. Moritz](http://hotelier.ch/cdn/shop/articles/Hotelier_2024-06_RZ_HIGH-120_520x500_ae4191e6-eb53-4d61-aea7-f858653d4a07.jpg?v=1736780514&width=533)
Kulinarik mal fünf in St. Moritz
Eine neue Küche ist viel mehr als neue Geräte und ein paar bauliche Anpassungen. Die neue Küche kann, ja soll, der Aufbruch zu neuen Ufern und zu neuen Erkenntnissen sein....
Kulinarik mal fünf in St. Moritz
Eine neue Küche ist viel mehr als neue Geräte und ein paar bauliche Anpassungen. Die neue Küche kann, ja soll, der Aufbruch zu neuen Ufern und zu neuen Erkenntnissen sein....