Igeho 2023

Die Igeho 2023, der grösste Treffpunkt der Hospitality-Branche, war ein voller Erfolg. Kontakte wurden geknüpft, Vertrauen wurde geschaffen und auch neue Kundschaft dazu gewonnen.

Unternehmen

Führungskräfte müssen sich permanent häuten

Führungskräfte müssen sich permanent häuten

Ein Frage-Antwort-Pingpong von Ernst «Aschi» Wyrsch,  dipl. Hotelier SHV/VDH, Dozent St. Gallen Business School für Leadership, Motivation und Glück. Gibt es so was wie die mutigste Entscheidung, die ich je...

Führungskräfte müssen sich permanent häuten

Ein Frage-Antwort-Pingpong von Ernst «Aschi» Wyrsch,  dipl. Hotelier SHV/VDH, Dozent St. Gallen Business School für Leadership, Motivation und Glück. Gibt es so was wie die mutigste Entscheidung, die ich je...

Elektromobilitäts-Kompetenz: Gewinnen Sie eigene Gästeneu und neue Gäste hinzu!

Elektromobilitäts-Kompetenz: Gewinnen Sie eigen...

Marcus Renner von der Renner B & M GmbH hat zu diesem Thema einCoaching entwickelt, welcheszielgerichtet auf die besonderen Anforderungenin der Hotellerie abgestimmt ist. Flexibelund individuell angepasst auf denjeweiligenHotelbetrieb, begleitet...

Elektromobilitäts-Kompetenz: Gewinnen Sie eigen...

Marcus Renner von der Renner B & M GmbH hat zu diesem Thema einCoaching entwickelt, welcheszielgerichtet auf die besonderen Anforderungenin der Hotellerie abgestimmt ist. Flexibelund individuell angepasst auf denjeweiligenHotelbetrieb, begleitet...

Die volle Aufmerksamkeit der Hotelgäste

Die volle Aufmerksamkeit der Hotelgäste

«Herzlich willkommen» leuchtet den Gästen auf dem Bildschirm im Aufzug des Hotel Turna entgegen. Der MediaScreen von Schindler informiert und unterhält die Gäste des Drei­Sterne­Hauses.Das Turna ist ein Familienhotel im...

Die volle Aufmerksamkeit der Hotelgäste

«Herzlich willkommen» leuchtet den Gästen auf dem Bildschirm im Aufzug des Hotel Turna entgegen. Der MediaScreen von Schindler informiert und unterhält die Gäste des Drei­Sterne­Hauses.Das Turna ist ein Familienhotel im...

Meinungen. Vergleiche. Analysen.

Meinungen. Vergleiche. Analysen.

Investitionsideen für den Betrieb wecken Finanzierungsbedürfnisse. Doch: Welche buchhalterischen Kennzahlen stehen bei den Geldgebern im Fokus? Was benötigen sie für ihre Meinungsbildung und ihren Entscheid?War die Leistung ge­­nügend? Hat der...

Meinungen. Vergleiche. Analysen.

Investitionsideen für den Betrieb wecken Finanzierungsbedürfnisse. Doch: Welche buchhalterischen Kennzahlen stehen bei den Geldgebern im Fokus? Was benötigen sie für ihre Meinungsbildung und ihren Entscheid?War die Leistung ge­­nügend? Hat der...

«Ganz interessant finde ich alles, was geschmort wird»

«Ganz interessant finde ich alles, was geschmor...

Schweizer Fleisch macht den feinen Unterschied. Davon ist Marco Böhler, Küchenchef im angesehenen «Stucki» in Basel, überzeugt. Fleisch ist in der Küche keine Selbstverständlichkeit mehr, aber weiterhin ­unverzichtbar. Hotelière sprach...

«Ganz interessant finde ich alles, was geschmor...

Schweizer Fleisch macht den feinen Unterschied. Davon ist Marco Böhler, Küchenchef im angesehenen «Stucki» in Basel, überzeugt. Fleisch ist in der Küche keine Selbstverständlichkeit mehr, aber weiterhin ­unverzichtbar. Hotelière sprach...

Solide Vorsorge für eine dynamische Branche

Solide Vorsorge für eine dynamische Branche

Im Hotel- und Gastgewerbe ist kein Tag wie der andere. Ob in der Küche, im Housekeeping, an der Reception oder in der Direktion – alle stellen sich ­täglich neuen Herausforderungen....

Solide Vorsorge für eine dynamische Branche

Im Hotel- und Gastgewerbe ist kein Tag wie der andere. Ob in der Küche, im Housekeeping, an der Reception oder in der Direktion – alle stellen sich ­täglich neuen Herausforderungen....