Rückblick auf fünf bereichernde Messetage

Nach einer fordernden Aufbauphase eröffnete Pistor am 18. November 2023 ihren Stand an der Igeho, der internationalen Plattform für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care. Während der fünf Messetage besuchten über 20 000 Besucherinnen und Besucher den Stand der Grosshändlerin.

Zahlreiche Gastronomen, Hoteliers und Bäcker nutzen die Gelegenheit für einen ungezwungenen Schwatz mit ihren Pistor-Kontakten. Schön waren auch die vielen Begegnungen mit potenziellen Kundinnen und Kunden, die ihre Fragen bei einem guten Glas Wein mit einem Mitarbeiter oder einer Mitarbeiterin klären konnten. Ein Austausch, den beide Seiten schätzten.

Neben den aus Holzpaletten gefertigten Sitzgelegenheiten trugen auch die feinen Häppchen zur einladenden Atmosphäre bei. Unter dem Motto «Frisch für Sie» bereitete ein Küchenteam vom Berner Inselspital liebevolle Kostproben mit Fleisch, Fisch oder Gemüse zu: ein Pot-au-feu vom Wagyu-Rind aus Willisau, ein Ceviche vom Walliser AlpenZander sowie einen mit Raclettekäse gefüllten Wirsingwickel. Den süssen «Gluscht» stillte eine neu interpretierte «Belle Helene». Die kleinen Menüs widerspiegelten das umfangreiche Sortiment, mit dem Pistor bei ihren Kundinnen und Kunden punktet.

Für Pistor war die Igeho-Teilnahme 2023 eine rundum gelungene Sache. Alle beteiligten Mitarbeitenden blicken zurück auf fünf bereichernde Tage.

Kontakt: Pistor AG, Sara Hübscher, sara.huebscher@pistor.ch, 041 289 82 29

Zurück zu den Artikeln