Am Hospitality Summit, dem führenden Kongress der Schweizer Hotellerie, treffen sich über 1500 Führungskräfte, Gastgeber, Fachleute und Partner. Der diesjährige Hospitality Summit findet am 18. und 19. Juni 2025 in der Halle 550 in Zürich Oerlikon statt.
Mit renommierten Referenten und Gästen werden jährlich zentrale Branchenthemen wie Fachkräftemangel, Nachhaltigkeit, Digitalisierung, Mobilität und touristische Trends diskutiert. Wissenstransfer und Experteninputs bieten neue Perspektiven und konkrete Lösungsansätze für eine zukunftsfähige Hotellerie. Auf 4500 m² präsentieren 120 Partner ihre Ideen und Lösungen. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich über Trends, Technologien und nachhaltige Entwicklungen zu informieren.
Themen, die die Branche bewegen
Entscheidungsträger und Meinungsbildner der Branche thematisieren Wege, Perspektiven, Lösungen und Trends für die Zukunft. Verschiedene Vorträge, Interviews und Podiumsdiskussionen sorgen für Wissenstransfer und zeigen Chancen und Lösungen für die Branche auf. Im Fokus stehen: Zukunftsfragen, Chancen durch Digitalisierung, Innovation und Nachhaltigkeit sowie Auswirkungen und Herausforderungen durch geopolitische Konflikte und Krisen etc. Abgerundet wird das attraktive Programm durch ein Finanzforum, die Diskussion mit internationalen Hoteliers sowie eine Abendveranstaltung, bei der der «Hotelier des Jahres 2025» gekürt wird.
Gemeinsam für eine starke Branche
HotellerieSuisse begrüsst GastroSuisse als Gastpartner am zweiten Tag des Hospitality Summit! Durch die gemeinsame Programmgestaltung und die Fokussierung auf gastronomische Themen gewinnt der Kongress weiter an Relevanz für die gesamte Hospitality-Branche. Die Kooperation stärkt den Hospitality Summit als zentrale Plattform für Innovation, Networking und eine zukunftsorientierte Branche. Der zweite Tag verleiht durch die Kooperation gastronomischen Themen mehr Sichtbarkeit und ergänzt gezielt die branchenspezifischen Inhalte.
Weitere Informationen sowie die Programmpunkte finden Sie unter hospitality-summit.ch. mm/sl
