Zum dritten Mal durften wir mit unserem Glace-Container an der Gastia dabei sein und wieder wurden wir herzlich empfangen! Die Gastfreundschaft, die spannenden Gespräche und das grosse Interesse an unserer Glace haben uns erneut begeistert.
Mit 36 Sorten in der offenen Vitrine, von Klassikern wie Vanille bis hin zu ausgefallenen Kreationen wie dem Lulo Sorbet, oder unserer Sterneköche-Glace mit Franck Giovannini, konnten wir Gastronomen inspirieren und zeigen, dass Glace weit mehr ist als nur ein Dessert. Unsere handwerkliche Qualität, regionale Zutaten und kreativen Rezepturen kamen hervorragend an.
Die Gastia ist für uns jedes Mal ein Highlight, weil wir nicht nur unsere Glace präsentieren, sondern auch wertvolle Kontakte knüpfen und die Branche hautnah erleben dürfen. Ein grosses Dankeschön an alle Besucherinnen und Besucher, wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal! (Foto: Michael Huwiler)
KALTE LUST
Bahnhofstrasse 5, 4600 Olten