Ein voller Erfolg – so lässt sich unser Auftritt an der GASTIA zusammenfassen. Die Besucherinnen und Besucher waren begeistert von der Qualität unserer Gelati – viele schwärmten vom intensiven, unverfälschten und reinen Geschmack. Kein Wunder, dass die Wahl bei so vielen gluschtigen Sorten schwerfiel.
Am Stand erwartete die Gäste eine erfrischende Auswahl an fruchtigen Sorbets – von Mango über Grapefruit bis hin zu Cioccolato Fondente – sowie eine Reihe cremiger Klassiker: etwa zwei beliebte Schokoladenvarianten, die meistprobierte Sorte Banana Cioccolino oder das edle Caffè Bianco. Allesamt handwerklich hergestellt, mit hochwertigen Zutaten und ganz viel Liebe zum Detail.
Giolito ist ein ursprungsechtes italienisches Gelato – produziert in einer kleinen Manufaktur bei Como. Unser Produzent stellt bereits in dritter Generation Gelati her und bringt entsprechend viel Wissen, Erfahrung und Leidenschaft mit. Das schmeckt man in jeder Sorte.
Mit handwerklicher Sorgfalt und einem besonders niedrigen Luftanteil entstehen bei Giolito authentische Kreationen – ausgewogen, natürlich und frei von künstlichem Schnickschnack.
Ob als feines Dessert, stilvolle Erfrischung für unterwegs oder hochwertiges Angebot im Verkauf: Giolito bringt ein Stück italienische Lebensfreude in jeden Betrieb, zu jedem Event – oder ganz einfach für den puren Genuss zu Hause.
Mehr Informationen unter: www.giolito.ch oder T +41 31 311 10 80, backoffice@giolito.ch