Kadi an der Gastia

Kadi an der Gastia

Die KADI AG war vom 23.-25. März zum zweiten Mal an der Gastia in St. Gallen. Es hat uns gefreut die regionalen Gastronominnen und Gastronomen aus der Ostschweiz treffen zu können und ihnen unsere Produkte präsentieren zu dürfen.

Ganz im Sinne der Gastfreundschaft durften die Messebesuchenden bei uns diverse Produkte probieren. Neben den bewährten KADI Super Frites fanden, besonders die neuen KADI Crunchy Sweet Potato Wedges beim Messepublikum grossen Anklang.

Neben hochwertigen Kartoffelprodukten stellt die KADI AG auch Frühlingsrollen in verschiedenen Variationen her. Inspiriert von Rezepten aus Vietnam, Thailand und China, überzeugen sie mit ihrem authentischen Geschmack.

Die knusprige Spezialität mit hauchdünnem Teig und schmackhafter Füllung erfreut sich grosser Beliebtheit – sowohl bei Gästen als auch bei Küchenchefs. Dank ihrer vielseitigen Kombinationsmöglichkeiten lassen sich die KADI Frühlingsrollen einfach und kreativ in Gerichte integrieren – und das mit minimalem Zeitaufwand.

Die KADI Frühlingsrollen bestechen durch ihre Knusprigkeit, dem knackigen Gemüse und werden direkt in Langenthal hergestellt.

Zurück zu den Artikeln