Nespresso Professional: Womöglich der beste  Cappuccino, der je zum Frühstück serviert wurde.

Nespresso Professional: Womöglich der beste Cappuccino, der je zum Frühstück serviert wurde.

Das Frühstück ist ein zentrales Element eines Hotelaufenthalts. Es kann grossen Einfluss auf die Zufriedenheit Ihrer Gäste haben und ob sie ihre Aufenthaltserfahrung mit anderen teilen möchten. Im Mittelpunkt des Frühstücks spielt Kaffee eine entscheidende Rolle. Mehr als nur ein Getränk, ist er der Massstab für die Qualität des Frühstücks und damit für den gesamten Aufenthalt. Mit Nespresso Kaffees werden Ihre Gäste es in Erinnerung behalten und mit dem Rest ihres Aufenthalts verbinden.

Mit einer speziell entwickelten Reihe an Kaffees für die Zubereitung mit Milch von Nespresso Professional, werden Ihre Gäste wahrscheinlich den besten Kaffee geniessen, den sie je zum Frühstück hatten.

Mit geringem Schulungsaufwand und einfacher Wartung ist die Aguila Maschine ideal für den Frühstücksservice. Sie bietet einen aussergewöhnlichen Milchschaum für einen Moment puren Genusses: geschmeidig und grosszügig, umhüllt er den Kaffee mit unwiderstehlicher Süsse und schafft eine perfekte Ausgewogenheit zwischen der Intensität des Espressos und der Leichtigkeit der Milch.

Mehr als 40% der Kunden in der Schweiz, die mit der Aguila Maschine ausgestattet sind, erzielen eine Steigerung Ihres Kaffeeverkaufs von über 80%*.

*Quelle: Strategische Forschung, 2021, Qualitative Zufriedenheitsstudie bei Nespresso Aguila Kunden.

Kontaktieren Sie uns, um von einem massgeschneiderten Angebot zu profitieren.

Zurück zu den Artikeln