Mit Stephanie Meyer als Hotelmanagerin im Storchen in Zürich und Benjamin Dietsche als General Manager im Widder Hotel vervollständigt The Living Circle die Leitung der beiden Fünf-Sterne-Hotels in Zürich. Stephanie Meyer war vorher Front-Office-Managerin im Storchen. Benjamin Dietsche übernahm am 1. Dezember die Stelle als General Manager im Widder Hotel.
Stephanie Meyer hat im März 2021 ihre Tätigkeit als Front-Office-Managerin im «Storchen» in Zürich aufgenommen. Sie ist eidgenössisch diplomierte Hôtelière-Restauratrice der Schweizerischen Hotelfachschule in Luzern (SHL). Ursprünglich stammt sie aus Orpund bei Biel aus einer Gastronomiefamilie. Während ihrer Ausbildung arbeitete sie unter anderem in den USA in Miami und in der Südsee in Bora Bora. Nach ihrer Ausbildung arbeitete sie als Front-Office-Supervisor im «Mont Cervin Palace» in Zermatt und im Renaissance Zürich Tower Hotel. Zudem schloss sie erfolgreich das Executive Diploma in Hospitality Management – Director of E-Commerce ab.
Benjamin Dietsche war zuvor als General Manager im «CERVO Mountain Resort» in Zermatt tätig. Nach seiner Ausbildung im Park Hotel Weggis sammelte er wertvolle Erfahrungen in der Luxushotellerie, unter anderem im «Saint James Paris», in der Küche des Restaurants Stucki bei Tanja Grandits in Basel sowie im «Coquillade Provence Resort & Spa» in Südfrankreich. Im Anschluss war er bei der internationalen Hotelvereinigung Relais & Châteaux in Genf tätig, wo er verschiedene Positionen innehatte, zuletzt als Direktor für die DACH-Region. Dietsche hat die Schweizerische Hotelfachschule Luzern (SHL) absolviert und hat ein General Managers Program Certificate der Cornell University in Ithaca, USA. In den letzten drei Jahren engagierte sich Benjamin Dietsche zudem als Vorstandsmitglied bei den Responsible Hotels of Switzerland, wodurch er fundierte Erfahrung im nachhaltigen Tourismus gesammelt hat. Dieses Wissen wird er aktiv bei The Living Circle einbringen. In seiner neuen Rolle als General Manager des Widder Hotels wird er zudem das Restaurant Buech in Herrliberg sowie die Themen Qualitätsmanagement, Nachhaltigkeit und Facility Management verantworten.
«Der Verwaltungsrat von The Living Circle und ich freuen uns sehr, dass wir mit Stephanie und Benjamin zwei Persönlichkeiten gefunden haben, die unsere Werte und ihre Passion für The Living Circle mit uns teilen. So sind sie in der Lage, ihre Teams im ‹Storchen› und im ‹Widder› in Zürich zu inspirieren», so Marco Zanolari, CEO von The Living Circle.