Mitte Oktober 2020 fuhr die 20-köpfige Expertenjury des Swiss Venture Club (SVC) mit dem Car beim Kochparadies in Schönbühl vor, um einen einstündigen Einblick in die Vision und in das Wirken der Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG zu gewinnen. Aus über 240 Unternehmen hatte die Expertenjury des SVC sechs Unternehmen ausgewählt, die aufgrund ihrer hervorragenden unternehmerischen Leistungen am 10. März 2021 den begehrten Prix SVC Espace Mittelland unter sich ausmachen. Dazu Jurypräsident Walter Steinlin: «Hugentobler schafft Win-win-win-Verhältnisse mit neuen Technologien, innovativer Begleitung und interessanten Finanzierungshilfen.»
Möchten Sie einmal pro Woche News und Storys aus der Hotellerie- und Gastronomie-Branche erhalten? Dann abonnieren Sie jetzt den Newsletter Hotelière-Weekend!
Wenn du dich für eine Auswahl entscheidest, wird die Seite komplett aktualisiert.