Per März 2025 erweitert HUG FOOD SERVICE die beliebte Classic-Line mit einer floralen Tartelettes-Form, die jedes Dessert in ein wahres Kunstwerk verwandelt.
Pflanzenbasiert & formstabil
Die einzigartige Blumen-Form lädt Gastronomen landein und landaus zu kreativen Kreationen ein. Dank einer feinen Schicht Pflanzenöl bleiben die Tartelettes der Classic-Line besonders lang knusprig und formstabil. Die Tartelette-Neuheit ist zudem mit rein pflanzlichen Zutaten hergestellt. So ist es möglich, auch veganen Gästen ein entsprechendes Angebot herzustellen. Die neuen Tartelettes sind aber auch für das nicht-vegane Befüllen interessant, nämlich dann, wenn lange Standfestigkeit gesucht wird. Sie sind dadurch ideal, wenn Tartelettes lange in Vitrinen oder auf Buffets stehen sollen oder wenn diese vorproduziert und tiefgekühlt/aufgetaut werden. Produziert wird das neue Mürbteiggebäck in gewohnter HUG-Qualität in Malters bei Luzern.
Das Dessert-Tartelettes Classic Rund Flower 5.0 cm ist ab März 2025 bei allen regionalen und nationalen Abhol- & Belieferungsgrosshändler erhältlich.