«Weidmannsheil» ist der Gruss der Jäger untereinander. Auch Pistor sendet einen herbstlichen Gruss und bietet genau das, was Kunden erfolgreicher macht: ein umfassendes Sortiment an Wildfleisch verschiedener Gattungen, Wildspezialitäten und -charcuterie sowie Wildpasteten und -terrinen. Fachberatung inklusive.
Wild nach Mass
Die Metzgereipartner von Pistor schneiden schonend aufgetautes Fleisch fachmännisch und genau nach Kundenvorgaben. Schnitzel und Entrecôtes lassen sich auf das gewünschte Gewicht portionieren.
Der Vorteil: eine stückgenaue Bestellung ohne anfallende Fleischabschnitte.
Frischwild
Wild aus österreichischen Jagdrevieren in absoluter Frische – das ist der Qualitätsanspruch der «Halali»-Wildspezialitäten. Langjährige Erfahrung und fachgerechte Verarbeitung garantieren Wildbret in Premiumqualität.
Wildspezialitäten
Wildspezialitäten in diversen Convenience-Stufen rund um Wildcharcuterie sowie Menüartikel wie Wildhackbraten, -burger und -fleischvögel sorgen für Abwechslung.
Möchten Sie einmal pro Woche News und Storys aus der Hotellerie- und Gastronomie-Branche erhalten? Dann abonnieren Sie jetzt den Newsletter Hotelière-Weekend!
Wenn du dich für eine Auswahl entscheidest, wird die Seite komplett aktualisiert.