Brauerei Locher lanciert brewbee «plant-based»-Linie

Brauerei­Inhaber Karl Locher arbeitet bereits seit Jahrzehnten unermüdlich an der Entwicklung neuer Wege, Brauerei­Neben­produkte wie Treber oder Bierhefe in hochwertige Nahrungsmit­tel zu verwandeln. Entstanden sind neue, genussvolle Produkte.


brewbee «plant-based»-Linie – die wirklich nachhaltige, alternative Proteinquelle


Auf der Suche nach nachhaltigen, alternativen Proteinquellen spielt der Biertreber eine entscheidende Rolle. Der Malztreber wird zu vielversprechenden Fleischalternativen verarbeitet, die unglaubliches Potenzial haben: brewbee «Ghackets» und brewbee «Gschnetzlets».


Diese sind nur der Anfang der veganen brewbee «Plant­based»­Linie. Von der Bolognese bis zum Dessert: Der kreativen Küche sind keine Grenzen gesetzt. Bereits seit längerem arbeiten meh­rere Gastronomen und Metzgereien im ganzen Land mit diesen Produkten. Ab sofort sind «Ghackets» und «Gschnetzlets» auch für den Endkonsumenten im Online Shop der Brauerei erhältlich, samt Zubereitungstipps und Rezeptvorschlägen.


brewbee.ch

Zurück zu den Artikeln