Hahnenwasser als Getränk – ein nachhaltiger Trend

Immer mehr Cafés, Restaurants, Hotels und Kantinen setzen auf umweltfreundliche Alternativen – und das beginnt oft beim Wasser. Mit den individuell angepassten Wasserspendern von BWT finden Gastronomen die perfekte Lösung für ihre Bedürfnisse.

Mineralwasser ist eines der beliebtesten Getränke eines jeden Gastro-Betriebes. Die BWT WasserBar ist eine innovative Getränkelösung, welche das Leitungswasser aufbereitet und mit Magnesium anreichert.

Die BWT WasserBar ist ein Zapfsäulen-System, welches direkt an die Wasserleitung angeschlossen ist.

Vorteile:

  • Sie als Gastronom benötigen keine Lagerfläche für volle Flaschen sowie Abstellplatz für die leeren, gebrauchten Flaschen.
  • Die CO2-Flasche, die Kühleinheit und der Filter können direkt unter der Theke platziert werden und brauchen nur wenig Platz. Den neuen, leeren Stauraum können Sie anderweitig nutzen.
  • Tausende Einwegflaschen werden so eingespart und im Endeffekt auch Geld.

Unsere Serviceleistung

Gerne übernimmt das BWT WasserBar-Team die komplette Abwicklung – über die Beratung bis hin zur Inbetriebnahme. Beim Kauf eines Gerätes können Sie zusätzlich ein Service-​Abo abschliessen. Bei Mietgeräten ist der Service inklusive. 

www.bwt.com/wasserbar

Das Erklärvideo zur BWT WasserBar:

 

 

Zurück zu den Artikeln