Immer mehr Cafés, Restaurants, Hotels und Kantinen setzen auf umweltfreundliche Alternativen – und das beginnt oft beim Wasser. Mit den individuell angepassten Wasserspendern von BWT finden Gastronomen die perfekte Lösung für ihre Bedürfnisse.
Mineralwasser ist eines der beliebtesten Getränke eines jeden Gastro-Betriebes. Die BWT WasserBar ist eine innovative Getränkelösung, welche das Leitungswasser aufbereitet und mit Magnesium anreichert.
Die BWT WasserBar ist ein Zapfsäulen-System, welches direkt an die Wasserleitung angeschlossen ist.
Vorteile:
- Sie als Gastronom benötigen keine Lagerfläche für volle Flaschen sowie Abstellplatz für die leeren, gebrauchten Flaschen.
- Die CO2-Flasche, die Kühleinheit und der Filter können direkt unter der Theke platziert werden und brauchen nur wenig Platz. Den neuen, leeren Stauraum können Sie anderweitig nutzen.
- Tausende Einwegflaschen werden so eingespart und im Endeffekt auch Geld.
Unsere Serviceleistung
Gerne übernimmt das BWT WasserBar-Team die komplette Abwicklung – über die Beratung bis hin zur Inbetriebnahme. Beim Kauf eines Gerätes können Sie zusätzlich ein Service-Abo abschliessen. Bei Mietgeräten ist der Service inklusive.
Das Erklärvideo zur BWT WasserBar: