«Mari e Monti»: Italienisches Sommer-Pop-Up im Castell Zuoz

«Mari e Monti»: Italienisches Sommer-Pop-Up im Castell Zuoz

Das Hotel Castell in Zuoz lädt diesen Sommer erneut zum kulinarischen Pop-Up-Erlebnis. Unter dem Motto «Mari e Monti» erwartet die Gäste ein kreatives Menü, das die Aromen aus ganz Italien vereint.

Das Vier-Sterne-Superior-Hotel Castell steht an einmaliger Lage am Sonnenhang von Zuoz auf 1716 m. ü. M.

Nach den kulinarischen Reisen durch Asien und Indien geht das beliebte Pop-Up-Restaurant im Vier-Sterne-Superior-Hotel Castell in Zuoz in die dritte Sommersaison. Inspiriert von der gesamten italienischen Küche, erleben Gäste im Sommer 2025 ein mediterranes Zusammenspiel von Meer und Bergen.

Unterstützt wird das Team um Küchenchef Rüdiger König dabei von Davide Degiovanni, einem Gastkoch aus Italien, der den Geschmack und die Raffinesse der italienischen Regionalküche einbringt. Gemeinsam hat das Team ein sommerliches Sharing-Konzept kreiert, das Tradition und Kreativität harmonisch verbindet.

Küchenchef Rüdiger König (links) und Gastkoch Davide Degiovanni (rechts) bringen gemeinsam italienische Raffinesse und sommerliche Kreativität auf den Teller.

«Unser Pop-Up-Restaurant hat sich in kürzester Zeit zu einem festen Bestandteil des Castell-Sommers entwickelt. Mit Mari e Monti setzen wir unsere kulinarische Reise fort – dieses Mal mit einem italienischen Akzent», sagt Hoteldirektorin Christine Abel.

Gruss aus der Küche: Parmesankruste | Lavendel-Honig | Focaccia | Arven-Butter | Sardellen | Gekühltes Süppchen | Erdbeere | Tomate

Freuen dürfen sich die Gäste auf Gerichte, in denen frische Meeresfrüchte, aromatische Kräuter, mediterrane Gewürze und alpine Spezialitäten aufeinandertreffen – etwa Zucchiniblüten mit Schaf-Ricotta, Meeräsche nach mediterraner Art oder ein Thymian-Panna Cotta mit Aprikose und Aperol.

Ein Hauptgang zum Teilen: Geschmorte Kalbskopfbacke | Tropea Zwiebel | Kräutersauce

Das Pop-Up-Restaurant im «Damensalon» des Vier-Sterne-Superior-Hotels Castell in Zuoz öffnet ab dem 10. Juli 2025 jeden Donnerstag bis Samstag seine Türen. Die Sharing-Dishes sind für 81 Franken pro Person (exkl. Getränke) erhältlich. Gäste werden gebeten, für einen Tisch im Pop-Up-Restaurant mindestens 24 Stunden im Voraus zu reservieren.

Mehr Informationen im Flyer und unter: castellzuoz.com/restaurant

 

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